Черновик Искры и МиШи

Объявление

Черновик МШ и Искры. Работа над книгой.

Готовые Главы:   Тень:
Работа над главой №1 Гроза:
  Ветер:
Река:
Персонажи: Одиночки:
Звездное Племя:   Домашние:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черновик Искры и МиШи » Утвержденный план книги » Приступаем к делу! План.

Приступаем к делу! План.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

План работы над книгой.

1. Определить временной отрезок, охваченный сюжетом.

2. Определить основной жанр книги: флафф, экшн, размышлизм, стеб, агнст

3. Определить Главное Событие Книги.

4. Составить следственно-временную цепочку, приведшую к этому событию. Составлен "ствол" сюжета.

5. Определить побочные линии сюжета.

6. Определить параллельные линии сюжета.

7. Утвердить героев.

8. Составить план сюжета.

9. Разбить план сюжета на главы.

10. Начать писать.

11. Исправить ошибки.

12. Продолжить писать.

13. Написать книгу.

14 Отредактировать.

15. Опубликовать в сети.

16. Приступить к новой книге.

0

2

Можно я напишу здесь свое мнение.) Немного:

Ну, мы уже с тобой говорили - 1 год. :)

Я думаю... всего по-немногу. xD

... Вот здесь я и в правду не знаю что сказать. "Для чего мы все пишем?" ... Оо

4. Составить следственно-временную цепочку, приведшую к этому событию. Составлен "ствол" сюжета.

... Пока надо занятся книгой - в целом...

Расзичные любовные,... смерти... Их будет много я предвологаю...

Это надо обсудить... хм...

7. Утвердить героев.

В процессе

!

Это после. Но я предлагаю, что бы племена (гроза, река, ветер, тени) отписывались по-очереди ест-но и от 1 гл. г. шел весь рассказ чего-либо. Вот вам и глава.

10. Начать писать.

xD Не знаю почему, но от этого пункта мне захотелось улыбаться.)

11. Исправить ошибки.

После.

12. Продолжить писать.

...

13. Написать книгу.

...

14 Отредактировать.

...

15. Опубликовать в сети.

...думаю мы создадим... сайт? *текут слюнки ^ ^"""*

^)

0

3

Ну я в принципе с тобой согласно *вытераю тряпочкой чьи-то слюни под пунктом 15*

Итак, решено. 1 год. Мое предложение насчет времен года принято? М?

Основной жанр -- это основной жанр. Походу дела проявится все, но на что обратить внимание в первую очередь? Может экшн? Все-таки много молодых героев. Да и на экшн хорошо наслаиваются другие жанры.

Если мы не отказываемся от продолжения, то у меня есть предложение  :blush:  Может это будет битва? *ой, и в кого же Шкура такая драчунья?* Тень и Река против Грозы и Ветра. Битву очень красиво остановит некий Одинокий В. Можно красиво любовные линии подвести, да и "лишних" персонажей "убрать".

:stupor:

Флафф форевер! Но приступим к этому пункту только после определения основного сюжета.

:canthearyou:  После.

7. Утвердить героев.

:stupor:

:huh:

:tired:

10. Начать писать.

11. Исправить ошибки.

12. Продолжить писать.

13. Написать книгу.

14 Отредактировать.

15. Опубликовать в сети.

:glasses:

0

4

Медвежья Шкура написал(а):

Если мы не отказываемся от продолжения, то у меня есть предложение    Может это будет битва? *ой, и в кого же Шкура такая драчунья?* Тень и Река против Грозы и Ветра. Битву очень красиво остановит некий Одинокий В. Можно красиво любовные линии подвести, да и "лишних" персонажей "убрать".

Хорошая идея.)) Давай.) Но только это основное событие произойдет... когда? В конце или в середине книги?

Основной жанр -- это основной жанр. Походу дела проявится все, но на что обратить внимание в первую очередь? Может экшн? Все-таки много молодых героев. Да и на экшн хорошо наслаиваются другие жанры.

Ок.)

Итак, решено. 1 год. Мое предложение насчет времен года принято? М?

Да, мне нравится,) Все отлично!

Флафф форевер! Но приступим к этому пункту только после определения основного сюжета.

Интересно, сколько ещё раз я повторю за время нашего действа... "я тоже так считаю" xD

Итого: Занимаемся героями? :3

0

5

Искра написал(а):

Хорошая идея.)) Давай.) Но только это основное событие произойдет... когда? В конце или в середине книги?

Спасибо. Может середина книги? Где-то февраль? Потом разруливаются все побочные линии и в июле демографический взрыв, нэ?  ^^

Искра написал(а):

Итого: Занимаемся героями? :3

Давай. Расскажем о них друг другу. Не анкета или досье, а просто эскизы: Имя, Картинка, Особенности Героя и Как он будет себя вести.

0

6

Спасибо. Может середина книги? Где-то февраль? Потом разруливаются все побочные линии и в июле демографический взрыв, нэ?

Можно, думаю... да.)))

Давай. Расскажем о них друг другу. Не анкета или досье, а просто эскизы: Имя, Картинка, Особенности Героя и Как он будет себя вести.

Ок, только... начинай ты ^ ^"

0

7

Мох.
http://s53.radikal.ru/i142/1002/b7/7834994f14c0.jpg
Сын Вересколапы и Хворозвезда, брат Поганки. Мох хороший молодой воитель и сын. Он пока не может понять сложные изменения в жизни племени, но пытается. Мох немного наивен. Часто он оказывается в нелепом положении, но ни унывает. По ходу дела он попытается раскрыть "заговор", но в итоге из-за него и разразится Главная Битва. Почему когда стараешь все делать правильно, то приходишь к неправильным результатам?

Сообщение продублировано в специальную тему. МШ

0

8

Теперь я...

http://s55.radikal.ru/i148/1002/41/1813dc5d8119.png

Изжога.

Сестра предводителя. Довольно-таки старая кошка, с немного хамским характером. Не в её привычке помогать всем и вся, хотя её путь - путь целительницы. Просто. Она ленива. Очень - и битвы, кровь, сражения. Это не для неё. Но не смотря на всю её инертность она часто оказывается в центре событий... И зачем это все сыпится на всю эту мудрую... или скорее мудреную голову?

0

9

Плотва

http://s005.radikal.ru/i212/1002/fd/6233c892f207.jpg

Кошка, безумно влюбленная в жизнь. Ей нравится плыть по течению жизни, просто жить в своем племени, просто лечит своих соплеменников. Была воительницей, но после первой же битвы у границы отказалась от своего статуса. Пуглива, безвольна. Но проявила незаурядные способности в обучению целительству. Более того, своим мягким, легким и кротким нравом она обезоруживает даже Страстозвезда. Активно пользуется своим образом невинной овечки: палатка целительницы Реки -- убежище для всех. Любые расприи надо оставлять за порогом. Много раз выручала соплеменников от гнева предводителя. Лучшая поливальная бабка за всю историю племени.

Дальше я буду выкладывать своих не главных персов)))

0

10

Хм... может мне и картинку плотвы загнать в эту черную рамку.)

0

11

Искра
Зачем? Это же просто так картинка... Мы же знакомимся с персами. Мне кажется это больше поможет нам при написании сюжета. Давай, друг, рассказывай про своих))

0

12

:question:

0

13

Прошу меня простить за отсутсвие. Честно говоря фантазии и настроения сейчас - ноль... Вчера все нервы измотала на лоwади, а в итоге ничего не вышло... Хм. И кто тебя дернул создать темку на КВВЛ про эту игру! xD

0

14

Искра написал(а):

И кто тебя дернул создать темку на КВВЛ про эту игру!

Хех...
Для подкрепления хорошего настроения лови ссыль на классный веб-комикс!
Кожа да кости

0

15

Медвежья Шкура
Спасибо.) У меня уже с уроками полегче... Только надо скрочно за неделю сделать реферат по англ. == Гр... А я даже не знаю откуда брать информацию...

Ну, что ж. Вернемся к книге.

0

16

Искра
Реферат по англ? Википедия спасет тебя!
Но, и в правду, вернемся ка к книжечке)))

0

17

Да, а то что-то тихо у нас.)

Слашай, ну не таи... расскажи по-подробнее что было в 1 главе, вернее.. что будет? )

0

Вы здесь » Черновик Искры и МиШи » Утвержденный план книги » Приступаем к делу! План.