Черновик Искры и МиШи

Объявление

Черновик МШ и Искры. Работа над книгой.

Готовые Главы:   Тень:
Работа над главой №1 Гроза:
  Ветер:
Река:
Персонажи: Одиночки:
Звездное Племя:   Домашние:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Знаешь, хотелось бы узнать твое мнение. Каким ты представляешь сюжет? Может есть идеи ключевых сцен, основных сюжетных линий?  :jumping:

0

3

Во-первых я думаю надо "придумать" [хорошая фраза! XD Надо запомнить. х3] с чего начать? Когда наши герои были еще маленькими? М? :)

0

4

Искра написал(а):

Когда наши герои были еще маленькими? М?

o.O  Нееет! Только не маленькая Медведья Шкура, только не это!
В Лес приходят 2 путешественника. Они оказываются на развилке и каждый выбирает свою дорогу. Один приходит в одно племя. Другой -- в другое. Конечно, их не сразу принимают. Наши путники успеют и познакомиться с одиночками, домашними и т.д., возможно не один раз сменить племя, пока не найдут свое место в лесу.

Хочу, чтобы и наши любимые персы тоже были только в начале своего пути. МШ -- молодая воительница, Волчегрив -- без пяти минут целитель.
В жизни Искры еще не появился сивый ловелас.

Вообще, опишим самое начало. Начало Легенды)))

0

5

Медвежья Шкура
Я только первое слово прочитала уже на пол от смеха повалилась. x3 Начало - хорошо, можно.) Тогда Искра еще не стала предводительницей... Хм. А ведь мой персонаж ОВ - дух. Возможно, он просто будет появлятся перед твоим одиночкой, а тот поначалу будет думать, мол "это бред!" или "Ик! Ой, пора с валерьяночкой завялывать." Ведь у ветра есть сверхнормальные возможности, но пусть немногие могут его видеть, м? :3 Как тебе?

0

6

Искра
За Ветра решай сама. Против дозированного колличества мистики я не против. Но путешественников надо непременно двух! Классика: хороший и плохой, в Грозу или Тень..

0

7

Искра
Кстати, а как тебе идея о творческом разделе племен? Каждая берет по два для описания будней.

0

8

Медвежья Шкура
А твоего путешественника можно узреть? x3

0

9

Медвежья Шкура написал(а):

ИскраКстати, а как тебе идея о творческом разделе племен? Каждая берет по два для описания будней.

Эм. Каждый берет на себя 2 племя? Тогда я Гроза и Ветер.)

0

10

Искра
Он в разроботке. Для твореского действа нужна фотография крупного черно-белого кота с недлинной шерстью, красивой мордой и длинными лапами.

0

11

Искра написал(а):

Эм. Каждый берет на себя 2 племя? Тогда я Гроза и Ветер.)

Блин, Ветра взяли... Собираешь у себя всех ветров? Ну хоть Тень любимую мне оставили. Река... Что-нибудь придумаем. Значит решили? Тогда каждая придумывает персонажей племен и их сюда выкладывает. Желательно до написания самих глав укомплектовать главные кадры (предва - глаша - целит. - интересные воины и т.д.)

0

12

Медвежья Шкура
Ты хочешь Ветер? Хм. У тебя на него большие планы? У меня прсото тоже ^ ^"" А на реку у меня... небольшое отвращение после кое-чего... ссорь.

0

13

Искра
Нет-нет. Я знаю ЧТО сотворить с Рекою. Будет конфетка с ликером! У меня такой конфликт там будет!.. А знаешь кто предвой? Герой моей книги! Ненаписанной... пока) Оквшница мой Шоуки... Был человеком, станет котом!

0

14

Медвежья Шкура
Интересно было бы узнать. Ну тогда все хорошо. И... каков план?

0

15

Искра
Придумывать ГГ и персов в племена Грозы и Ветра. Выкладывать и сюда. Не забыть написать про взаимотношения в племенах и какими ты их видишь в книге.

0

16

Медвежья Шкура написал(а):

Придумывать ГГ и персов в племена Грозы и Ветра. Выкладывать и сюда. Не забыть написать про взаимотношения в племенах и какими ты их видишь в книге.

Хорошо, что ты пример выложила как и куда что ложить.) Сейчас все будет ^ ^

0