Черновик Искры и МиШи

Объявление

Черновик МШ и Искры. Работа над книгой.

Готовые Главы:   Тень:
Работа над главой №1 Гроза:
  Ветер:
Река:
Персонажи: Одиночки:
Звездное Племя:   Домашние:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черновик Искры и МиШи » Предложения по сюжету. » Какой ты видишь эту книгу?

Какой ты видишь эту книгу?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Описываем здесь свои идеи и т.д. Не отдельные сценки, а общее содержание + основные линии.
Госпожа Искра, не начнете ли?

0

2

Хм. Во-первых мне хотелось бы обсудить. Да, именно обсудить чем закончится наша книга. Да-да. Именно закончится. Хэппи энд, или как в большинстве голивудских фильмов - намек на продолжение... Хех. Я даже вижу, что может стать продолжением книги! *косится на набросок Сирокко и шамана клана белой розы* Просто у меня тут пара набросочков, но... об этом после. Надо для начала разобраться с книгой.)

Основной линией романа будут кто..? Естественно - ИЗ, МШ, Волчик и... кавалер МШ,) ...эм... теперь ваша очередь говорить.)

0

3

Наверное ты удивишься, но я не хотела делать МШ основным персонажам. Какой временной промежутоу будет охватывать книга? Например, год. Волчегрив уже сформировался как личность и резких перемен или необычных поворотов в его характере не будет -- лишь эволюция имеющегося.
Мои главные персонажи (хотела сделать на них акцент в книге):
1. Светояр из Реки.
Когда ты борешься за добро, ты неизбежно преходишь к злу. Когда ты борешься со злом, то сам становишься злом. Ты борешься за спараведиливость? Правильно, ты неизбежно прейдешь к несправедливости своих решений.
Судьба кота проста и трагична. Он был обычном котенком у заменчательной королевы, пока его отец, глашатай Реки, не поднял бунт против предводителя. Страстозвезд не только убил глашатая, но и его детей в этом племени. Годовалый Светояр чудом был спасен своей матерью. Страстозвезд восстановил в племени свою власть и милостливо подарил котенку жизнь. С тех пор Светояр жаждет смерти злодея. Но куда заведет его месть? Что ждет его: смертельная битва или иной путь? Конфликт ложного добра и счастья. Справедливость, месть и идеализм против любви, прощения и мудрости жизни.
В принципе перс простой, но его путь мне кажется интересным.
2. Волчегрив. Эгоизм и сострадание совместимы? Нет сложным решениям! Максимализм и юношеский идеализм.
3. Гадюка из Реки
Никто не любит так, как фрики и маргиналы. Это не изюминка, это арбуз сушенный))) Очень на любителя персонаж, но мне хочется развить его.
4. МШ -- святое.
Легенда начинается. Поиск и нахождение себя -- вечная проблема юности. МШ -- свод неправильных советов в помощь по данному вопросу.
5. Хвор, Страстозвезд, Светозарная и Сладостная.
Старички))) Отцы и дети, чего я достиг, что не успел... ну, они в основном очень хороший фон другим персам.

Любовные линии:
Светояр + Гадюка = запастись насовыми платками.
Волчегрив + Искра = любовь лиричная, легкая и немного печальная
Светозарная + Страстозвезд = любви все возрасты покорны, расчету -- только старики. 33 способа заменить любовь в отношениях.

У МШ кавалера в этой книге не будет точно. У нее будет один молодой альфонсо, когда она станет предвой, но да я еще его не продумала.

0

4

Хм... Ну, если так то вот пожалуй мои персонажи.))

1. Сирокко из ветра.

Иностранка так сказать в своем роде. Кокетка и стерва - голубоглазая "блондинка". Стандартный вариант. Является отрицательным персонажем по всей сути дела, но на самом деле она лишь кошка с не сложившейся судьбой. Про неё ходит куча баек: что она обладает магическими способностями и поэтому она околдовала Гласнозвезда, дабы захватить влась, что она своими собственными когтями задушила своих котят, что она дочь дьявола и т.д. Но на самом деле все совсем по-другому... Хотя конец этой героини будет частично "трагичен". Если вам интересно, и это будет уместно можно дорассказать её историю. x3

2. Искра - ну это тоже святое.)

Молодая воительница пытается понять свое предназначение в жизни и после смерти предводительницы вместе с глашатой, занимает её место. Но она все равно не находит места и идет дальше, дальше... Короче - поиск "смысла жизни".

3. Одинокий Ветер - одиночка.

Я пока не решила твердо в каком обличии он будет из себя представлять. Дух, или живой кот? Все туманно... Хм...

4. Солнце - положительный персонаж из грозы.)

После того как я спросила разрешения у Солнце взять её персонажа я решила, что просто обязана вписать её! У неё будет хорошая любовная история с котом из грозы который окажется братом вышеуказанной Сир. Имя пока не придумано. Но тут все окончится хорошо.))

5. Жизнь, Мечтатель, Пустота - молодые воины ветра + несколько воинов грозы

Ну, тут просто водевиль.)) Не могу я без этого. xD

0

5

Искра написал(а):

3. Одинокий Ветер - одиночка.

Я пока не решила твердо в каком обличии он будет из себя представлять. Дух, или живой кот? Все туманно... Хм...

А может оставим это интригой книги? Пускай читатель сам решит кто Втер -- странный одиночка, загадочный дух или общий глюк?  8-)

Искра написал(а):

1. Сирокко из ветра.

Хм.. Знаешь, когда я думала, что мне достанется Тень и Ветер я тоже планировала мистического перса. Степь, окраина леса, неизбитось на ролевых - все это придает Племени Ветра некоторый мистический ореол. Сомнения по ее поводу остаются, но чувствуется, что над персом идет активная работа, а значит он уместен в нашей истории. Да и какой водевиль без коварной злодейки? =) Интересно, как она проявится в книге.

Искра написал(а):

Жизнь, Мечтатель, Пустота

Не смею лезть -- тут твоя территория. Толька придавай и массовке индивидуальность, ок? Нет занюханных персонажей -- бывает только ленивый писатель.

И еще, насчет Солнца. Мы же не документируем игру с ВЛКВ. Одно дело оставлять Волч+ИЗ: это часть образа героев. Другое дело, перетаскивать в книгу чужих персов. Извини, но зачем Солнце в книге? Это просто имя или еще и характер и био с ВЛКВ? Не буду настаивать, но скажу во избежание недомолвок: я против этого перса.

Искра написал(а):

того как я спросила разрешения у Солнце взять её персонажа я решила, что просто обязана вписать её!

Ты рассказала Солнцу о книге?

0

6

Медвежья Шкура написал(а):

Ты рассказала Солнцу о книге?

О самой книге я не говорила. Лишь о том факте, что мы пишем книгу. ... Мы с ней уже больше месяца не общались и я решила спросить как у неё дела. Она сказала, что хорошо, что пишет книгу... а я и говорю "О мы с МШ тоже книгу пишем" и тут я и спросила у неё про персонажа. Она сказала конечно и.... все. Но если ты против... то тогда можно и другого персонажа поместить. В общем Солнцу - по большей мере без разницы и думаю она не обидится.

0

7

Искра написал(а):

Но если ты против... то тогда можно и другого персонажа поместить. В общем Солнцу - по большей мере без разницы и думаю она не обидится.

Двай не будем брать чужого перса, ок?  :surprise:

0

8

Медвежья Шкура
Ок.)) А так все ок? :3

0

9

Искра
Оки-оки.
А теперь обсуждать сюжет пошли.

0

10

С чего начинаем?
В каком порядке будем писать главы? В смысле, какое племя за каким описывать?
И наконец... надо придумать сам сюжет.

0

11

Медвежья Шкура
Сначало идет - пролог.) Давай обсудим - о чем он будет? :3

0

12

Пролог? Посмотрим...
Давай решим с сюжетом вообще. Итак, какой временной промежуток охватывает книга? Предлагаю год. Начало книги позднее лето, конец жаркий юинь.

0

13

Медвежья Шкура
Давай. Года думаю хватит. :3

И с временами года думаю, тоже хорошо получается.) А вот основной линией сюжета я думаю должны быть 2 героя - я думаю... И вот я посмотрела на твоих героев и своих. Возможно ли что судьба Святояра как-то пересечется с Сирокко. Как бы их можно было бы сделать основными героями, м? :3

0

14

Искра написал(а):

И вот я посмотрела на твоих героев и своих. Возможно ли что судьба Святояра как-то пересечется с Сирокко.

Лапы прочь от Светояра! Гадюкин он. Что же это ты делаешь, редиска?! Тебе Волча с Искрой мало? *ругаюсь*
Два не два ГГ -- это не важно. Главное, с чьей позиции читатель будет воспринимать происходящее. МШ? Я ревную. Волч? Возможно. Светояр? Ску-у-учно. Ну, допустим, что в Тени резонером будет Мох, а в Реке... эм... Плотва. Вот. Я определилась.

Мне кажется, что Резонер должен быть 1) без внутреннего конфлдикта, 2) без экстраординарных способностей, 3) без темных пятен в биографии. Я вчера долго над этим думала и выбрала этих

0

15

Медвежья Шкура
Хм. Ну, тогда из грозового племени будет Пестрый - ученик. А из Ветра - Изжога. Ок?

0

16

Искра
Yes, miss!

0

17

...

Хм, я вижу что работа заморозилась, заржевела, закоченела и скоро рассыпится в прах!!! Так не пойдет! *приташила клей и кисточки* :3

---------

Начнем все по новой!!!??? 

0

Вы здесь » Черновик Искры и МиШи » Предложения по сюжету. » Какой ты видишь эту книгу?